냉수에 꽃잎 하나

농심 사천 짜파게티 본문

냠냠 맛집&요리, 음식 이야기

농심 사천 짜파게티

냉수에 꽃잎 하나 2021. 4. 23. 18:04

요즘 보면, 다양한 제품들이 많이 나옵니다

짜장라면을 보면 해물 혹은 사천짜장이 나오는데요,
오리지널 맛있는 짜장라면의 원조? 최고봉인 농심 짜파게티 의 사천 짜파게티를 먹어 봤어요^^

 

 

 

고추기름이 들어있고, 짜장 분말스프에 고춧가루 같은게 살짝 들어가 있어서 아주조금 매콤한 맛이 묻어 났어요.
혹시 많이 매울까봐 오이를 잔뜩 썰어서 같이 먹었답니다~^^

짜장 분말스프가 일반 짜파게티 보다 약간 주황빛이 섞여있는 듯 했어요. 

아무래도 고춧가루를 넣어서 그렇겠죠??

 

 

 

그냥 먹었으면 살짝 매웠을것 같은데 오이랑 먹어서 그런지 크게 맵지 않더라구요
살짝 매운맛 가미했다랄까요?
오이랑 먹어 그런지 더 괜찮았어요~
하지만 그리 차이 모르겠고, 해물 짜장라면이면 몰라도. 저는 일반 짜파게티가 더 낫네요~^^